Un amour de gâteau®

Accueil

 

 

 

Nos idées

menus

 

 

 

Nos

gâteaux

 

 

 

Nos

actualités

 

 

 

Notre

société

 

 

 

Nous

contacter

Quelques réponses à vos questions...

Peut-on congeler les gâteaux Saint-Amour® ?

 

Il faut éviter de les congeler car il y a des risques de modification de texture et de goût, ainsi que des risques bactériologiques à la décongélation s'ils ne sont pas décongelés dans un réfrigérateur. Si vous décidez tout de même de les congeler, consommez-les dans les 24h après leur sortie du congélateur.

 

Quelles sont les conditions de conservation ?

 

Les gâteaux Saint-Amour® sont des produits frais et doivent être conservés au réfrigérateur entre +2°C et +6°C.

 

Qu’est-ce que l’amidon transformé de maïs ?

 

L'amidon transformé de maïs est un amidon de maïs transformé après récolte. Il est à différencier des OGM, qui sont des transformations génétiques.

Tous les gâteaux Saint Amour® sont garantis sans OGM.

 

Quels sont les ingrédients du fromage blanc ?

 

Les ingrédients qui composent le fromage blanc sont le lait demi-écrémé pasteurisé, crème pasteurisée, protéines de lait, ferments lactiques, présure d'origine microbienne.